Integrando na sua loja virtual

1. Como integrar minha loja ao CobreDireto?

Existem diversas maneiras de integrar o seu e-commerce ao CobreDireto: Via Webservice, conectores e bibliotecas, sendo necessário conhecimentos em desenvolvimento e integração; ou através de nosso parceiro UOLhost, que desenvolve lojas já integradas com o CobreDireto. Para obter mais informações, acesse nossa página de Integração.

2. Posso colocar o layout da minha loja sobre o CobreDireto para que, durante o processo de compra, o cliente continue com a percepção que está navegando em minha loja?

Sim. pode-se colocar o layout da loja no CobreDireto. Esta configuração é feita durante o processo de configuração e homologação da loja.

3. Preciso instalar algum programa em meu computador?

Não. Todo o acesso ao CobreDireto é feito através da Internet, via URL segura, a partir do navegador.

4. É necessário algum investimento em infra-estrutura na minha loja?

Sua loja não precisa investir em servidores, links dedicados, etc, para processar suas transações. O CobreDireto garante alta disponibilidade por meio de uma infra-estrutura robusta.

Com isso, garantimos que as páginas de pagamento de sua loja estarão no ar sempre que seus clientes precisarem.

5. Possuo uma loja desenvolvida pelo UOLhost, como configuro o CobreDireto?

A configuração do CobreDireto deve ser realizada de acordo com nosso guia dos meios de pagamento, sendo necessário configurar o meio de pagamento dentro do ambiente do CobreDireto, adicionando o respectivo dado de acordo com a sua afiliação/convênio. Todas as informações necessárias você encontra através do nosso guia dos meios de pagamento dentro da sessão “Ajuda”.

6. O CobreDireto possui guias e tutoriais para integração?

Sim. A página integração possui tutoriais ilustrados para configuração dos módulos e bibliotecas.