Segurança e privacidade

1. Por que o CobreDireto é seguro?

Porque utiliza as tecnologias mais avançadas para garantir a confiabilidade, segurança e autenticidade dos dados trocados:

* Certificados digitais para servidores web 128 bits que garante a autenticação dos servidores;
* Canal criptográfico seguro que promove o sigilo e a integridade das transações financeiras durante todo o caminho entre o cliente e a sua loja virtual, utilizando-se de criptografia nos padrões do protocolo Secure Sockets Layer (SSL)

Todas as transações enviadas para o CobreDireto trafegam sob protocolo https, garantindo assim a confidencialidade dos dados. O sistema utiliza o algoritmo 3DES para armazenar os registros no banco de dados, impossibilitando o acesso a essas informações sem as devidas autorizações.

2. O CobreDireto compartilha a base de dados de clientes da minha loja virtual com outros lojistas?

Não. Cada loja tem acesso exclusivo à sua base de dados pelo Painel de Controle, através de login e senha. Estas informações são tratadas com absoluto sigilo pelo UOL.

3. As informações dos clientes podem ser exportadas para utilizar em minha base interna?

Sim, a partir do Painel de Controle, é possível extrair os dados nos formatos txt e xls.