Suporte técnico

1. Qual o endereço (URL) do webservice, versão produção?

O endereço (URL) do webservice, versão Produção, é https://psp.cobredireto.com.br/bpag2/services/BPagWS

2. Qual o endereço (URL) do webservice, versão simulação, grátis por 60 dias?

O endereço (URL) do webservice, versão simulação, é https://psp.cobredireto.com.br/bpag2Sandbox/services/BPagWS?wsdl

3. O que significa o erro “Fatal Error” que aparece no SOAP?

Pode ser um problema com as bibliotecas do CobreDireto. Para que elas funcionem perfeitamente, verifique se os arquivos que são pré-requisitos estão instalados e se as bibliotecas estão habilitadas no arquivo php.ini.
* SOAP
* DOMDocument
* SimpleXML

Você pode fazer essa verificação usando o método phpinfo(). Para mais informações, acesse "Integração".

4. O que fazer quando aparecer o erro “5 – Store does not have credits. It must have credits to use Web Services” no ambiente de simulação?

Você está sem créditos para realizar transações. Para continuar a usar o ambiente de simulação, faça uma recarga sem custo.

Entre em Minha Conta >> Créditos e verifique que os créditos estão negativos. Clique em “comprar” e escolha o pacote desejado. Lembrando que os créditos adquiridos no ambiente de simulação não têm custo.

5. Como personalizar as telas do CobreDireto?

Para alterar as telas e personalizá-las, o desenvolvedor da sua loja virtual terá que criar os arquivos header, footer e CSS e seguir as instruções que se encontram no Painel de Controle, em “Aprenda como >> Customizar o design das telas do CobreDireto”.

Disponibilizamos um arquivo CSS para exemplo do seu desenvolvimento.

6. Como faço para cancelar o CobreDireto?

Para cancelar o CobreDireto, entre no Painel de Controle, área “Minha Conta >> Créditos” e acesse o link “Caso queira cancelar sua loja no CobreDireto, clique aqui”.

7. O CobreDireto possui um telefone para contato?

O suporte do CobreDireto é realizado somente através do e-mail: atendimento@cobredireto.com.br.