Teste grátis

Como funciona?

O ambiente grátis é um local sem conexão real com as operadoras que é disponibilizado gratuitamente pelo período de 60 dias. Através dele é possível integrar o seu e-commerce com webservice, conectores e bibliotecas disponíveis em Integração.

Acesso ao ambiente grátis

Após a criação de um usuário, acesse o painel de controle que fica no topo do site do CobreDireto. Clique em “Usa o simulador? Acesse aqui” para entrar no ambiente grátis.

IMPORTANTE!

O ambiente grátis não possui conexão real com as operadoras e instituções.

Após finalizar todos os testes de integração no ambiente grátis, acesse o nosso guia para contratar um pacote pré-pago.